1 laranja ;
1 xícara chá de óleo de coco;
3 ovos;
1 ½ xícara chá de açúcar de coco;
1 xícara chá de farinha de trigo;
1 xícara chá de farinha integral;
1 colher sopa de fermento em pó;
½ xícara chá de açúcar demerara;
Suco de 1 laranja.
INSTRUÇÕES
Lave a laranja e corte em 4 partes, retire as sementes e a parte branca, mas mantenha a casca;
No liquidificador acrescente a laranja, o óleo de coco e os ovos e bata em velocidade média;
Com o liquidificador ligado adicione aos poucos o açúcar de coco, a farinha de trigo e a farinha integral.
Bata até formar uma massa homogênea;
Acrescente o fermento com o liquidificador desligado e mexa com uma espátula;
Coloque a massa para assar em forno médio pré- aquecido em 200° por 1 hora;
Para a calda, em um recipiente junte o açúcar demerara com o suco de laranja e misture;
Leve ao fogo até engrossar um pouquinho;
Despeje sobre bolo ainda quente e sirva.
Créditos https://xtudoreceitas.com