Ingredientes:
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de adoçante culinário
¾ xícara (chá) de óleo vegetal
1 laranja com casca
Calda:
3 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
cravo da índia
Modo de preparo:
Corte a laranja (com casca e tudo) e leve ao liquidificador para bater com o óleo, os ovos e o adoçante. Despeje essa mistura em uma vasilha, incorpore a farinha e em seguida o fermento suavemente, até virar uma massa. Coloque essa mistura do bolo em uma forma (de aproximadamente 25cm) untada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar.
Para a calda, basta levar todos os ingredientes para uma panela e deixar engrossar.