Estudos realizados pela NAPAN (Núcleo de Apoio à Pesquisa em Alimentos e Nutrição) e USP indicaram que o consumo de suco de laranja pode causar redução dos índices de colesterol e triglicerídeos, ambos prejudiciais à saúde e facilitadores do surgimento de doenças cardíacas. Também há indicação de que, após o consumo do suco de laranja, observa-se um aumento dos potenciais anti-inflamatórios, além de outras proteínas importantes para o metabolismo.
Todas as informações foram retiradas do site da Fundecitrus, saiba mais!
Benefícios do suco de laranja: suporte ao sistema imunológico, redução do colesterol "ruim“, auxílio na prevenção do câncer e na prevenção de cálculos renais, dentre inúmeros outros.
O suco de laranja tem muito mais além da vitamina C!
Todas as informações foram retiradas do site da CitrusBR, saiba mais em:
Todos os nossos citros podem e devem ser consumidos "in natura".
A ingestão do bagaço, por ser fibra, ajuda no funcionamento do intestino.
As frutas mais macias normalmente possuem mais suco
Frutas com mais brilho são, geralmente, mais novas